Racing le ganó a Platense y sigue prendido

Con una discreta actuación, Racing se llevó un trabajado triunfo en su visita a Platense por 1 a 0 en un discreto encuentro que disputaron esta noche, en Vicente López, en el marco de la vigésima jornada de la Liga Profesional.

Maximiliano Romero, a los 14 minutos del segundo tiempo, anotó el tanto que le dio la victoria a "La Academia".

Eugenio Mena, defensor de Racing, fue expulsado a los 47 minutos por doble amonestación. Tras el pitazo final, se generó un incidente con el arquero Gabriel Arias quien le hizo gestos a la hinchada local. El árbitro Facundo Tello le mostró la tarjeta roja, lo mismo que al jugador local Carlo Lattanzio por reaccionar contra su colega.

Los de Fernando Gago escalaron a la tercera posición con 34 puntos, y se ubican a dos unidades del líder Gimnasia y Esgrima La Plata que jugará el próximo martes frente a Patronato.