Boca sufrió pero festejó ante Central

''

Boca lo peleó, y terminó llevándose un triunfo importante para sus aspiraciones al vencer esta noche a Rosario Central por 2 a 1, en el estadio José Amalfitani, por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El "Xeneize" se impuso con los goles de Carlos Izquierdoz, a los 5 minutos, y el colombiano Frank Fabra, a los 36, mientras que el mexicano Luca Martínez Dupuy descontó para el "canalla" a los 41, todos en el segundo tiempo.

El partido tuvo acciones de riesgo, pocas, ante los arcos, pero el que se lució fue el arquero Agustín Rossi, quien a los 24 minutos del primer tiempo le atajó un penal a Emiliano Vecchio.

En la próxima jornada Boca será visitante de Independiente, mientras que Rosario Central recibirá a Godoy Cruz de Mendoza en Arroyito.