San Lorenzo le ganó a Barracas Central en un partido con polémica por la Liga Profesional. Fue por 1 a 0 con el único tanto de Alexis Cuello.
El "Albo", con equipo alternativo, cayó 1-0 ante el cuadro piquense. La terna encabezada por el árbitro Karim Doussouk, de Chascomús, tuvo un papel protagónico en el desarrollo.
Mariano Werner (Ford Mustang) se quedó con el triunfo en la carrera final de la decimotercera fecha del Turismo Carretera, llevada a cabo este domingo en San Nicolás y quedó como escolta de la Copa Oro.
El argentino largó desde la decimoquinta posición pero volvió a lucirse: terminó en el 10° lugar, sumó un punto e incluso llegó a marcar récord de vuelta.
Con dos encuentros, se completará esta tarde la fase de grupos de la Copa de la Liga organizada por la Liga Regional Sureña (LRS).
El Auriazul salvó el invicto en Trenque Lauquen en un durísimo partido que sacó adelante en los minutos finales. También ganaron Sportivo Independiente y Cultural Argentino. Hoy seguirá la fecha.
Este domingo se iniciará la segunda etapa que arribará a Neuquén.
Deportivo Mac Allister e Independiente de Doblas se impusieron ayer en los adelantos de la novena fecha de la Copa de la Liga Cultural "Pedro A. Peralta" que ya tiene cinco clasificados y solo quedan tres lugares para los playoffs.
En el estadio José Dellagiovanna, el "Xeneize" cayó 3 a 0 con el "Matador". Nehuén Paz, Agustín Cardozo y Sebastián Medina anotaron para el equipo de Sebastián Domínguez.
El argentino termino en la duodécima posición y se mostró disconforme con la carrera realizada en Texas. A las 19, la clasificación para la carrera del domingo.
Independiente de Doblas quiere alcanzar a Guardia del Monte en lo más alto de la Zona "A". En el otro juego, La Barranca necesita ganarle a Mac Allister para tener chances.
Fue 1 a 1, con tantos de Borja y Romero. El Fortín sigue en el primer puesto de la grilla y el Millonario se quedó con el septimo escalón.
Se confirmaron los árbitros para la ida de las semifinales de la Copa Libertadores y Copa Sudamericana.
El seleccionado provincial derrotó 6-2 a Catamarca en el estreno.
Hay cinco equipos que ya tienen su boleto asegurado pero varios con pretensiones. Este fin de semana se disputará la anteúltima fecha.
El argentino afrontará su cuarta carrera en la Máxima división en Austin. Este viernes, a las 14:30, la práctica libre 1 y a las 18:30 la clasificación para la carrera sprint.