Juárez volvió a brillar en Catamarca

Benjamín ganó las dos mangas de la categoría 85cc B y se consolida en lo más alto del torneo.

El toayense Benjamín Juárez volvió a ganar en el campeonato Argentino de motocross y, en la cuarta fecha del torneo en Catamarca, obtuvo los dos éxitos en la categoría 85cc. B para consolidar su marcha perfecta.

Benja subió así a lo más alto del podio y en el torneo estiró la ventaja a más de 40 puntos de su más cercano seguidor, el mendocino Valentino Coral.

La continuidad en las competencias, en los diferentes campeonatos cada fin de semana y su experiencia fuera del país, lo ponen como una de las grandes esperanzas del MX de La Pampa de los últimos años.

En la primera de las mangas, Benja no puedo hacer una buena largada.

Quedó trabado en el partidor y esa circunstancia lo obligó a realizar una maniobra impensada que no le permitió largar con normalidad, por lo que todo se le hizo cuesta arriba.

En las primeras vueltas aceleró, recuperó posiciones hasta llegar al primer puesto de su categoría.

En la segunda manga todo fue diferente. Partió sin dramas adelante y se metió a rueda de Francisco Copetti, de la divisional A, para escaparse en la punta de la manga desde arranque.

La próxima fecha del nacional será en Salto, los días 3 y 4 de agosto. En la previa a estar carrera, Benjamín correrá la quinta fecha del campeonato MX Cordobés en la ciudad de Laboulaye.