El Torneo Clausura tiene cuatro líderes

All Boys detuvo su andar perfecto en Uriburu y lo aprovecharon Santa Rosa, Belgrano y Campos de Acha. Además, el clásico de la Ruta 18 fue para Atlético Macachín.

Atlético Santa Rosa, General Belgrano y Campos de Acha ganaron sus encuentros de la tercera fecha del Torneo Clausura y aprovecharon el empate de All Boys en Uriburu para igualarlo en lo más alto de la clasificación del certamen.

En el estadio Mateo Calderón, Atlético Santa Rosa golpeó rápido para derrotar por 2 a 0 a Deportivo Mac Allister. Santiago Sttefanazzi (PT 8m) y Laureano Cabral Mascelli (PT 21m) convirtieron para la victoria del equipo que conduce Sergio Guerra.

Otro de los líderes es General Belgrano que ayer superó por 2 a 1 a Unión de Miguel Riglos en un encuentro que tuvo un final incierto. Bruno García (ST 24m) marcó por duplicado para el Trico mientras que Francisco Quiroga anotó el gol de la "U". Cuando restaban dos minutos para el final, cayó una botella cerca de un futbolista visitante desde la tribuna de Belgrano que el arquero local, Agustín Balcarce, recogió y retiró a un costado. Allí se produjo un tumulto entre los futbolistas. Inmediatamente el cuerpo técnico visitante dio la orden de retirarse del campo de juego y los jugadores de Unión se fueron antes del tiempo reglamentario. Fueron expulsados Martín Larrea y Maximiliano Arguinzoniz en el conjunto visitante.

El cuarto de los punteros es Campos de General Acha que le ganó por 2 a 1 al Deportivo Anguilense en su casa gracias a las conquistas de Franco Langhoff (PT 41m) y Matías Gómez (PT 44m), en el complemento acortó distancias el arquero Raúl Alomo (ST 21m) de penal para el Fantinero.

El que terminó con sus rachas de imbatibilidad y de partidos ganados de forma consecutiva fue All Boys que fue sorprendido en Uriburu por el Canario con el que igualó 2 a 2.

Agustín Pruzzo (PT 12m) y Gastón Lezcano (PT 29m) adelantaron al elenco local pero antes del final de la etapa inicial All Boys llegó a la igualdad por intermedio de Brian Álvarez (PT 35m) y Pedro Díaz (PT 40m).

El clásico de la ruta 18 quedó en manos de Atlético Macachín que se impuso por 2 a 0 sobre Independiente de Doblas en un encuentro que terminó caliente.

Michel Miranda abrió la cuenta para el ganador después del rebote de un penal que Matías Pérez alcanzó a rechazarle a Matías Gill a los 31 minutos de juego. Para ese entonces, el local ya jugaba con 10 por la expulsión de Néstor Etcheverry en el local.

Más tarde, fue Nicolás López, con un tiro libre que se desvió en la barrera, el que convirtió el 2 a 0 definitivo. Fue a los 40 minutos del complemento, un minuto después de la expulsión de Rodrigo Gies en Independiente que terminó con nueve futbolistas en cancha.

Sportivo Cochicó fue uno de los ganadores de la fecha al superar por 2 a 0 a Deportivo Matadero con goles de Juan Manuel Carrizo (PT 10m) y de Alexis Figueroa (ST 40m). Edgar Suárez fue expulsado en Matadero.

La fecha se completó en el césped sintético de La Barranca donde el local superó 3 a 2 a Deportivo Winifreda. Los Cuervos se adelantaron con un gol de Leandro Rodríguez (PT 33m) pero enseguida, el central Valentino Capello (PT 35m) cabeceó en contra de su arco y la pelota cayó detrás del arquero Ignacio Urreaga para irse al descanso con empate 1 a 1.

En el complemento, Maximiliano Montoya (ST 21m) y Santino Armoa (ST 24m) ambos de penal le dieron la ventaja al local que se acortó con un buen gol de Nazareno Peralta (ST 31m) de tiro libre. Vio la roja Gonzalo Fridirich (ST 22m) en la visita.

Clasificación. 1) All Boys, Gral. Belgrano, UD Campos (GA) y Atl. Santa Rosa, 7 puntos; 5) Atl. Macachín y La Barranca, 6; 7) Dep. Mac Allister y Sp. Cochicó, 4; 9) Independiente (D), 3; 10) Dep. Uriburu, 2; 11) Dep. Winifreda, Dep. Anguilense, Dep. Matadero y Unión (MR), 1.

Tabla General. 1) All Boys, 44 puntos; 2) Atl. Santa Rosa, 37; 3) Gral. Belgrano, 30; 4) La Barranca, 26; 5) Dep. Mac Allister y Sp. Cochicó, 23; 7) Unión (MR) y Atl. Macachín, 22; 9) Dep. Anguilense, 18; 10) UD Campos (GA), 16; 11) Independiente (D), 14; 12) Dep. Uriburu, 12; 13) Dep. Winifreda, 11; 14) Dep. Matadero, 9.

Próxima fecha (4ta). All Boys - Gral. Belgrano; Dep. Matadero - Independiente (D); UD Campos - Atl. Santa Rosa; Anguilense - Unión (MR); Dep. Winifreda - Dep. Uriburu; Atl. Macachín - La Barranca; Mac Allister - Cochicó.