Racing y una noche Maravillosa

Con tres goles de Ariel Maravilla Martínez, la Academia venció 3-1 a Central Córdoba de Santiago del Estero.

Racing derrotó 3-1 a Central Córdoba como visitante, en un partido por la décimo segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional, jugado este sábado en Santiago del Estero.

El delantero Adrián Maravilla Martínez anotó los goles para el equipo de Avellaneda, mientras que el descuento fue de Oscar Garrido.

El conjunto de Gustavo Costas escaló a la quinta posición con 18 puntos, mientras que los de Santiago del Estero no pueden salir del fondo.

Racing intentó controlar el juego y buscó los espacios que dejó libre el conjunto de Abel Balbo. A los 17 minutos, La Academia se animó con un remate de Mura, que Luis Ingolotti sacó.

Luego Almendra dio un largo pase para Maravilla Martínez que tomó carrera, venció la marca del arquero local y estampó el 1-0.

A los 26, llegaría el empate de la mano de Walter Montoya pero quedó todo invalidado, después de la revisión del VAR, por un impacto en la mano de Dardo Miloc antes de ingresar la pelota dentro del arco.

Sobre los 7 del complemento, Adrián Martínez extendió la ventaja para los de Avellaneda. Pero el local no se iba a quedar con las manos cruzadas y descontó con tanto de Oscar Garrido.

Para cerrar el resultado, en el cuarto minuto adicional, nuevamente Maravilla Martínez aprovechó un contraataque para llegar el 3-1 y liquidar la historia.

Ganó Talleres

Talleres venció 1-0 a Vélez como local y escaló a la segunda posición. El defensor Emanuel Mammana, en contra, marcó el gol del conjunto cordobés.

Con este resultado, Talleres quedó con 22 puntos como escolta de Argentinos, junto a Barracas Central. Mientras que Vélez bajó a la quinta posición con 21 puntos y queda momentáneamente afuera de los cuartos de final del torneo.