Llanos es el campeón

El toayense se impuso en el Abierto de Ajedrez de Verano, invicto con 5 puntos sobre 6 posibles.

Joaquín Llanos se adjudicó el viernes por la noche, con 5 puntos, el Abierto de Ajedrez de Verano de manera invicta después firmar un par de empates ante Nelson Flores y Juan Rossi. Y de esta manera confirmó su actual presente que lo tiene como uno de los jugadores más fuertes a nivel doméstico.

Con la misma cantidad de puntos pero inferior sistema de desempate quedó Emmanuel Ranalli, de gran torneo al ganar cinco partidas de seis posibles (apenas cedió ante el campeón).

El tercer lugar en el campeonato fue para Juan Rossi con 4,5 puntos.

El resto

En categoría femenina el primer puesto fue para Luana Raful con 4 puntos. Segunda fue Hilda Tessari con 2. El tercer lugar quedó para Bianca Borra con 1 unidad.

Los mejores clasificados de la escuelita del club. Primer lugar para Giovanni Fraile. Segundo para Fantino Faguaga. Tercer lugar para Alejandro Iturrieta.