Gimnasia se lo dio vuelta a Talleres

''

Gimnasia y Esgrima La Plata necesitó de pocos minutos para darle vuelta el partido Talleres de Córdoba y vencerlo por 2 a 1, en el partido disputado esta tarde por la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El conjunto platense se impuso con los goles de Cristian Tarragona, a los 4 minutos, y Brahian Aleman, a los 16, ambos en el segundo tiempo.

En el inicio la "T" fue la que abrió el marcador con el tanto de Matías Esquivel, a los 34.

Talleres, en el que debutó como entrenador el portugués Pedro Caixinha, terminó con nueve hombres por las expulsiones de Enzo Díaz, a los 23, y Ramiro González Hernández, a los 45, ambos en la segunda mitad.

En el final, el arquero de Talleres, Guido Herrera, le contuvo un penal a Brahian Aleman.