Igualdad en Junín

''

Sarmiento y Newell´s, dos de los animadores de la Zona A, repartieron puntos y emociones en Junín, donde igualaron 2 a 2 en un partido correspondiente a la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Juan Manuel García, a los 43 minutos del primer tiempo, con una sutil definición tras un centro desde la izquierda de Francisco González, puso en ventaja al elenco rosarino, que fue superior en esa primera parte.

Ya en el complemento, Javier Toledo le puso la cabeza a un centro de Julián Brea, a los 12 minutos, y marcó la igualdad para el local, que pasó a dominar en el inicio del complemento.

Poco después, a los 20 minutos, Juan Sforza aprovechó un doble error del fondo "verde" y volvió a poner arriba a Newell´s, mientras que Jonathan Torres, de penal, a los 23, anotó el empate definitivo.

Con este resultado, Sarmiento lidera el grupo, con 11 puntos, seguido de Newell´s, River, Unión y Defensa y Justicia, todos con 10, aunque los tres últimos todavía deben disputar sus encuentros.