Defensa y Justicia llegó a la punta al vencer a Banfield por 3 a 2

''

Sobre el final, Defensa y Justicia le ganó a Banfield por 3 a 2, al cabo de un trepidante encuentro disputado esta tarde en el estadio "Florencio Sola", en el marco de la quinta jornada de la zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Nazareno Colombo, a los 14 minutos de la primera etapa, inauguró el marcador para la visita, en tanto que Miguel Merentiel, a los 34 del mismo período, aumentó las cifras para el conjunto de Sebastián Beccacece. Gregorio Tanco, a los 43 de la etapa inicial, descontó para el "Taladro".

Ya en el complemento, Giuliano Galoppo, a los 13 minutos, niveló las acciones para el dueño de casa, mientras que Agustín Fontana, a los 44, le dio el triunfo final al conjunto de Florencio Varela.

Defensa logró sobreponerse a un merma de rendimiento y consiguió arribar a la cima de su grupo.