El Pincha, obligado

''

Estudiantes de La Plata juega por la Copa Libertadores ante el Audax Italiano de Chile.

Estudiantes de La Plata recibirá hoy al Audax Italiano de Chile en un partido válido por la vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores, en el cual deberá ganar para poder lograr la clasificación a la próxima instancia del certamen continental.

El encuentro se llevará a cabo a partir de las 21:30 en el estadio Jorge Luis Hirschi y contará con el arbitraje del brasileño Wilton Pereira Sampaio (por Fox Sports).

Estudiantes perdió en la ida por 1 a 0 en Chile, mientras que luego venció por 3 a 2 a Arsenal de Sarandí por la Copa de la Liga y es el puntero de la Zona B con 12 unidades.

Para recibir al Audax Italiano, el entrenador Ricardo Zielinski no podrá contar con Alan Marinelli debido a que fue expulsado, mientras que tendría en mente realizar algunas variantes.

Si bien aún no lo confirmó, Zielinski volverá a poner desde el inicio a Fernando Zuqui, a Jorge Rodríguez y a Mauro Boselli, mientras que Manuel Castro o Matías Pellegrini ingresarán por Jorge Morel.

Por su parte,el Audax Italiano viene de perder como visitante frente a Huachipato por el torneo de Chile.