Estudiantes sigue con puntaje ideal

''

Con mucho esfuerzo y reservando a varios titulares, Estudiantes se impuso a Arsenal de Sarandí por 3 a 2, al cabo de un discreto encuentro disputado esta tarde en el estadio "Uno Jorge Luis Hirschi", en el marco de la cuarta jornada de la zona B de la Liga Profesional.

Todos los goles fueron anotados en el complemento, inaugurando la cuenta Matías Pellegrini a los 4 minutos para el dueño de casa.

Joaquín Ibáñez, a los 7, niveló rápidamente las acciones para la visita, mientras que Leandro Díaz, a los 21 minutos, volvió a colocar en ventaja a la formación de la ciudad de las diagonales.

Otra vez Arsenal emparejó a los pocos segundos cuando a los 24 Sebastián Lomónaco convirtió para el elenco del Viaducto, mientras que el veterano Mauro Boselli, a los 32 minutos, le dio cifras definitivas al tanteador.

Tras un primer tiempo de tono soporífero, el complemento levantó completamente de nivel, siendo el "León" el que más hizo por llevarse la victoria.