Colón, con la magia del "Pulga"

''

Dos goles del interminable Luis Miguel "El Pulga" Rodríguez le permitieron a Colón de Santa Fe conseguir su primer triunfo en la Copa de la Liga Profesional, sobre Godoy Cruz por 3 a 1, en el estadio de Patronato de Paraná, por la segunda fecha de la Zona B.

El equipo "sabalero" abrió la cuenta con un golazo de Facundo Farías, a los 38 minutos del primer tiempo, pero en el complemento el "tomba" igualó con un penal convertido por Martín Ojeda, a los 14.

Luego apareció Luis Miguel "El Pulga" Rodríguez, quien primero sorprendió al arquero paraguayo Juan Espínola y desde un córner marcó el segundo gol de Colón, y después ejecutando un penal.

En la próxima jornada Colón visitará a Central Córdoba de Santiago del Estero, mientras que el "Tomba" recibirá a Aldosivi de Mar del Plata.