Estudiantes, a puro gol

''

El "Pincha" superó por 3 a 2 a Huracán con un tantos de Fernando Zuqui (13m PT), Mauro Boselli (1m ST) y Leandro Díaz (7m ST). Jonathan Candia (43m PT y 35m ST), el primero de penal, había anotado para el local. Otros resultados.

Estudiantes de la Plata superó por 3 a 2 al "Globo" con un tantos de Fernando Zuqui (13m PT), Mauro Boselli (1m ST) y Leandro Díaz (7m ST). Jonathan Candia (43m PT y 35m ST), el primero de penal, había anotado para el local.

pincha

También este martes por la noche, Lanús le ganó a Barracas Central con tantos de su dupla goleadora. A los 31 y a los 44 minutos del primer tiempo, José López y "Pepe" Sand marcaron y le dieron la victoria al "Granate" sobre el "Guapo" en la Fortaleza del Sur del Gran Buenos Aires.

Central le ganó a Vélez por la mínima.

Con un tanto del defensor paraguayo Cristian Báez a los 11 minutos del segundo tiempo, el "Canalla" superó al "Fortín" en el Gigante de Arroyito.