Empate con polémica en Sarandí

''

Rosario Central sufrió hoy la mala anulación de un gol que le hubiera permitido derrotar a Arsenal de Sarandí como visitante, ya que empataron 1-1 en el debut de ambos en la zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Los del "Viaducto" se habían adelantado temprano en el partido, cuando Sebastián Lomónaco conectó de cabeza ante el quedo defensivo de los "Canallas", a los 10 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, antes del descanso, Central alcanzó la igualdad con una de sus fórmulas más efectivas: tiro libre ejecutado por Emiliano Vecchio y cabezazo al gol del experimentado Marco Ruben.

Y a los 30 del segundo tiempo, Ruben recibió dentro del área, se dio media vuelta y convirtió el segundo tanto, pero el juez de línea Alejo Castany anuló increíblemente la jugada por una supuesta posición adelantada en el inició, que no existió.

Así, Arsenal y Central se conformaron con un punto por lado, y en la próxima fecha enfrentarán a Independiente y Vélez, respectivamente.