Argentinos, sobre la hora

''

Argentinos Juniors le ganó hoy de forma agónica a Patronato de Paraná por 1 a 0 en el estadio Presbítero Bartolomé Grela, en un partido correspondiente a la primera fecha de la Zona A Copa de la Liga Profesional.

En un encuentro discreto que tuvo una leve supremacía del "Bicho", el tanto del triunfo llegó sobre el pitazo final luego de una serie de situaciones que el visitante no había logrado capitalizar en el arco rival, con un gol del ingresado Thiago Nuss a los 46 minutos del segundo tiempo.

En la próxima jornada, Patronato tendrá un duro desafío frente a River en el "Monumental", el miércoles desde las 21:30, mientras que Argentinos intentará ratificar el buen comienzo como local ante Newell´s el martes a las 17, en el cotejo que abrirá la segunda fecha de la Copa.