Además, vendían todo lo producido con carnes de ciervo, jabalíes, avestruces y antílope. Se hicieron tres allanamientos, que arrojaron un saldo de cinco detenidos.

Un trabajo conjunto de la Brigada de Investigaciones, Seguridad Rural y la Seccional Segunda logró desbaratar una banda que se dedicaba a la caza furtiva en cotos y campos privados de la zona, y a la comercialización de chorizos y hamburguesas con carnes de animales silvestres.

De acuerdo a lo que pudo saber El Diario, en total se realizaron tres allanamientos y se detuvo a un grupo de cinco personas.

carnes

"Además de cazar en forma furtiva lo que hacían era comercializar todo lo que producían, como chorizados y hamburguesas fundamentalmente, y que después vendían en la ciudad", explicó una fuente policial. 

Durante los operativos la policía secuestró un vehículo, carnes de animales silvestres (ciervo, jabalíes, avestruces y antílopes), embutidos y armas, entre varios elementos de caza. Los allanamientos se hicieron en las calles Esteves Boero, Tupungato y Sergio López.

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