Escuchá esta nota
EL DIARIO digital
minutos
La diputada nacional de la UCR, Marcela Coli, festejó la medida de SENASA que permite el paso del asado con hueso al sur del Colorado. "Por fin. Tras varios reclamos, se habilitó el ingreso de asado con hueso a la Patagonia. Una buena decisión que repara una injusticia y fortalece la integración productiva de nuestra provincia", señaló.
El diputado nacional del PRO, Martín Ardohain, celebró la caída de la carrera. "23 años después, nuestra provincia finalmente podrá vender asado con hueso a la Patagonia. Quiero felicitar por la resolución a Senasa y a su presidente Pablo Cortese, que han sabido escuchar este reclamo que venía pidiendo el sector hace años", expresó en X.
El legislador provincial de la misma fuerza, Enrique Juan, celebró que el Gobierno haya habilitado el ingreso de asado con hueso a la Patagonia: "Una medida esperada que beneficia a los consumidores y elimina una barrera sin sentido técnico. Desde la Legislatura impulsamos este reclamo y hoy vemos con satisfacción que se avanzó".