Augusto álvarez se lució en la final de Río Cuarto

''

El piloto pampeano fue cuarto en la última final de la temporada Carx Rallycross.

En su primera experiencia en el Carx Rallycross, una de las modalidades de automovilismo más atractivas, el santarroseño Augusto álvarez Pessi (Renault Clio) ocupó una meritoria cuarta posición en la cuarta y última final de la temporada, desarrollada en el Autódromo de Río Cuarto.

El vencedor de la categoría RC5 fue Augusto Néboli, quien logró su primer triunfo en el cierre del campeonato 2020. Manuel Torras se quedó con el título con un Ford Fiesta.

Augusto ganó su semifinal corrida ayer, después de un retraso de la actividad a causa de una intensa lluvia. “Manejé bien la semifinal, me sentí cómodo y largué primero la final. Tal vez sentí un poco la presión, me faltaron cositas para pelear el podio, pero estoy recontento por este resultado”, dijo.

Mientras tanto, en la categoría RC2 el ganador de la Superfinal fue Alejandro Cancio, seguido de Federico Villagra y Mario Baldo.