Emotivo empate en Rosario

El Canalla y el Tatengue igualaron 1 a 1, sin sacarse ventajas.

Rosario Central y Unión de Santa Fe igualaron 1 a 1 en el estadio Gigante de Arroyito, en un partido que abrió la vigesimotercera fecha de la Liga.

Unión sorprendió y se puso en ventaja a los 13 minutos de la etapa inicial con un gol del mediocampista Imanol Machuca, pero el "Canalla" llegó al empate a los 30 del complemento de la mano de Facundo Almada para sellar el resultado definitivo.

El equipo de Carlos Tevez -que hizo tres cambios a los 36 minutos del primer tiempo- tuvo dos remates en el travesaño y en la desesperación por ganar en casa terminó dejando una mejor imagen que su rival, aunque finalmente dividieron puntos.

Con la igualdad, Central suma 26 unidades y Unión acumula 27. Ambos equipos están lejos de la punta del campeonato.