Estudiantes fue más que Racing

Estudiantes derrotó a Racing por 1 a 0, en un partido disputado esta noche en La Plata, en el marco de la decimoctava fecha de la Liga Profesional.

Mauro Boselli fue el autor del gol para Estudiantes, a los 30 minutos de la primera parte.

A los 15 minutos del complemento y a instancias del VAR el juez del encuentro, Pablo Dóvalo, le anuló a Estudiantes un gol a Franco Zapiola por posición adelantada de Manuel Castro.

Johan Carbonero estuvo solo cuatro minutos en el campo, ya que a los 21 se fue expulsado por una falta sobre Leonardo Godoy, tras una revisión en el VAR.

A los 35 minutos, el VAR nuevamente le anuló a Estudiantes un gol de Leandro Díaz, mientras que a los 47, tras un codazo al rival sin intención de acción de juego Carlos Alcaraz vio la tarjeta roja.