El clásico fue de All Boys

El Auriazul goleó 5-0 a Santa Rosa en la penúltima fecha del torneo de fútbol femenino.

All Boys goleó 5-0 a Atlético Santa Rosa en el adelanto de la penúltima fecha del torneo Oficial de fútbol femenino de la Liga Cultural de Fútbol que se jugó este sábado. El equipo Auriazul dirigido por Marcela Castro llegó a la victoria gracias a los goles de  Joana Calderón -2, uno de penal-, Aldana Toledo, Agustina Maldonado y Luna Lahos.

Mientras tanto Centro Oeste superó 1-0 a General Belgrano en el otro anticipo. El tanto, de penal, fue de Romero, a los 4 minutos del primer tiempo.

Este domingo Carro Quemado y Centro Oeste buscarán quedarse con el segundo lugar para definir como locales su duelo en semifinales.

Desde las 11 horas, Deportivo Mac Allister recibirá a Matadero con arbitraje de Mario Uliambre mientras que DF Sarmiento enfrentará a Pampa Fútbol con Lucas Donofrio como juez.

Más tarde, a partir de las 13 horas, Deportivo Carro Quemado se medirá ante El Elyon con Martín Lobo como árbitro.