Colón volvió al triunfo ante Tigre

Colón recuperó la memoria y venció a Tigre por 2 a 1 en un atractivo encuentro que disputaron esta tarde, en Santa Fe, en el marco de la decimoquinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Luis "La Pulga" Rodríguez con un doblete, a los 38 minutos del primer tiempo y a los 45 del complemento, le dio el triunfo al Sabalero, mientras que Mateo Retegui, a los 42 del segundo tiempo, marcó la igualdad transitoria para el Matador.

Con esta victoria, Colón dejó en el olvido una racha de cuatro derrotas al hilo y se ilusiona con la clasificación a la Copa Sudamericana.

Tigre comenzó siendo el equipo que más tuvo la pelota, pero no lastimó en los últimos metros.

Colón abrió el marcador a los 37 minutos con un gol del "Pulga" Rodríguez, que tomó un rebote en la puerta del área y con el arco a su merced puso el 1-0.

En el complemento el empate llegó a los 42 minutos con la presión de Retegui en una jugada diluida, donde recuperó la pelota y de zurda dejó sin opciones al arquero Ignacio Chicco.

Poco le duró el empate al Matador, ya que a los 45 minutos otra vez Rodríguez, de media vuelta, marcó el gol para la victoria del Sabalero.

Con el triunfo consumado, Colón llegó a las 18 unidades, al igual que su rival Tigre y ambos se colocan a 11 del puntero del campeonato.