Debut triunfal de Uruguay

El equipo de Marcelo Bielsa superó 3-1 a Panamá en su estreno en la Copa América.

Uruguay, con la dirección del argentino Marcelo Bielsa, dio un primer paso con éxito en la Copa América al vencer este domingo a Panamá 3-1, en el marco de la 1ª fecha del Grupo C.

Los goles fueron de Maximiliano Araújo, Darwin Núñez y Matías Viña. El descuento fue de Michael Murillo, con un golazo.

El elenco de Bielsa jugó un gran primer tiempo en el que sacó diferencias gracias al buen gol de Araújo cuando transcurrían 16 minutos.

En el segundo tiempo Núñez puso el 2-0 a los 85 y Viña amplió de cabeza cuando se jugaba el primer minuto de descuento.

Murillo, cuando el partido estaba definido, marcó el descuento.

Antes de este juego y sin despeinarse, Estados Unidos le ganó 2-0 a Bolivia también en el debut.

El local exhibió un buen nivel colectivo y se impuso gracias a los goles de Christian Pulisic (a los 3 minutos) y Folarin Balogun, a los 44 minutos.