Campos ganó y acecha a All Boys

Los dirigidos por Dante Jacobi derrotaron 3-1 a La Barranca. Además, Mac Allister superó 4-2 a Uriburu y Riglos le ganó 3-0 a Macachín.

Campos de Acha salió ileso del césped sintético de La Barranca, sumó tres puntos claves y ahora es el único perseguidor del líder All Boys luego de la finalización de la séptima fecha del Torneo Clausura de la Liga Cultural.

El conjunto que dirige Dante Jacobi se impuso por 3-1 sobre los Cuervos y ahora solo lo separa un punto del primero de la clasificación que suma 17 unidades.

No había comenzado de la mejor manera la tarde para los achenses porque Gastón Maidana (PT 18m) adelantó a La Barranca con una definición de chilena luego de un remate al palo de Montoya.

Sin embargo, el mediocampista visitante, Aníbal Romero (PT 25m), igualó con un gran remate de media distancia que superó el esfuerzo de Urreaga.

En el complemento, el entrenador de Campos, Dante Jacobi, metió mano en el banco de suplentes y los cambios le dieron resultado. Uno de los que ingresó fue Gonzalo Calderón que se hizo cargo de un penal por falta sobre Romero y anotó la igualdad a los 10 minutos.

Más tarde, cuando La Barranca buscaba incansablemente el empate, el propio Calderón hizo lucir su buena pegada al rematar un tiro libre que se convirtió en el 3 a 1 que sería definitivo. Iban 38 minutos de la etapa complementaria.

Ganaron Mac Allister y Riglos

En otro de los encuentros de este domingo, Deportivo Mac Allister se impuso por 4-2 sobre Deportivo Uriburu que sigue último en la clasificación general.

El conjunto que tuvo el debut de Marcelo "Marucha" Fernández, como entrenador, comenzó arriba en el marcador gracias al tanto de Gastón Lezcano (PT 15m). Ese tanto, dejaba momentáneamente a Independiente de Doblas en zona de descenso y al Canario en promoción.

Sin embargo, fueron solo 11 minutos los que tardó Mac Allister para ponerse 1-1 por el gol de Valentino Carlucche (PT 26m).

En el complemento hubo de todo. Uriburu perdió a Klundt (ST 4m) por expulsión e inmediatamente la visita se adelantó por intermedio de Lautaro Meller (ST 5m). La alegría duró poco porque a los 7 minutos, Gastón Lezcano puso la historia 2-2.

Valentino Carlucche (ST 15m) marcó un nuevo desnivel para los santarroseños pero luego perdieron a Gabriel Vega (ST 17m) por expulsión y ahora ambos estaban con diez futbolistas.

Sobre el final, apareció Marcos Funes (ST 45) para marcar el definitivo 4-2 de tiro libre que le permite al Deportivo Mac Allister recuperar el quinto lugar en la tabla general.

En Miguel Riglos, Unión derrotó por 3-0 a Atlético Macachín con dos tantos de Miguel Eberts (PT 26m y ST 30m) y el restante de Leandro Hidalgo (ST 2m) de penal. La visita terminó con diez futbolistas por la expulsión de Efraín Capdevila (ST 3m).