Derrota de Ferro de Pico

El Verde perdió por la mínima diferencia en su visita a Río Cuarto ante Sportivo Atenas por el FederaL A.

Ferro de Pico comenzó la segunda rueda del Torneo Federal A con una derrota por la mínima diferencia ante Atenas de Río Cuarto como visitante.

Los cordobeses se impusieron 1-0 gracias a un penal que el arquero Ezequiel Bardin cambió por gol a los 43 minutos del segundo tiempo.

El entrenador de Ferro, Leonardo D?Urso, dispuso el siguiente once inicial: Francisco Del Riego, Daniel Cifuentes, Emanuel Del Bianco, Maximiliano Paredes, Germán Mansilla, Aron Agüero, Lucas Seimandi, Diego Nuñez (Juan Gianinetto), Alexis Blanco (Diego Sevillano), Gastón Torres (Alex Sosa) e Ignacio González.

El próximo compromiso de Ferro será ante Camioneros en El Coloso de Barrio Talleres.

Los otros resultados de la Zona 2 fueron los siguientes: San Martín (M) 0 - Camioneros 0; Estudiantes (SL) 1 (Juan Puliafito) - Huracán Las Heras 1 (Nicolás Alí); Gutiérrez SC 1 (Santiago López) - Ciudad de Bolívar 0; Argentino (MM) 1 (Mariano Guerreiro) - Juv. Unida (SL) 0.