Buen trabajo del judo en Córdoba

La Selección pampeana de judo conquistó 10 medallas en el torneo Nacional Apertura disputado en el estadio Arena de Villa Carlos Paz, Córdoba.

El equipo pampeano, cuya entrenadora es Oritia González, tuvo una destacada actuación y se volvió con buenos resultados.

Las medallas para La Pampa fueron las siguientes: Tomás Quinteros, ganó el oro y la plata; Jon Favole obtuvo una de plata y una de bronce; Dennis Zúñiga ganó la medalla de plata; Sasha Biondo se quedó con la plata; Ignacio Gómez obtuvo la plata; Camila Camargo también fue segunda y se quedó con la medalla de plata; Ximena Gautero logró el bronce y Brisa Starka también ganó la presea de bronce.

La delegación pampeana se completó con Francisco de la Prida e Iván González.

La competencia, que reunió a más de 1400 judocas de toda la Argentina, tuvo como sede el estadio Arena, y comenzó el pasado viernes y sábado de 9 a 20 hs. y domingo de 9 a 15 hs.

Las categorías en competencia fueron: infantiles, cadetes, junior, senior kyu novicios y kyu graduados, de todas las provincias del país.