Ferro de Pico se quedó sin nada en la última jugada

Ferro de Pico sufrió un duro golpe como local al caer por 2 a 1 ante Gutiérrez de Mendoza en el partido que abrió la quinta fecha de la Zona 2 del Torneo Federal "A".

En una de las últimas pelotas del partido, cuando todo se encaminaba a terminar en empate, la visita se encontró con un valioso gol que le dio los tres puntos.

El partido se disputó en el estadio Próspero Jáñez de Eduardo Castex.

En la primera llegada para el local vino la apertura del marcador. Sevillano la tocó al medio, Alexis Blanco cabeceó exigido, rechazó un defensor pero le quedó a Del Bianco que lanzó un nuevo centro aunque la pelota dio en la mano de Arce y Joaquín Gil marcó penal. Alexis Blanco cambió el penal por gol para poner a Ferro 1 a 0 a los 35 minutos de juego.

La alegría duró menos de cuatro minutos porque a los 39, Nicolás Pacheco desbordó muy fácil a Sosa sobre la izquierda, metió un centro al corazón del área donde apareció Enzo Tejada para meter el empate de cabeza.

En el complemento, casi no pisaron el área. Pudo convertir Arce para Gutiérrez pero definió afuera.

Pero todo se derrumbó en el primer minuto de adición después de una mala salida de Del Riego -tuvo cuatro errores similares-, Gutiérrez sacó el lateral y puso la pelota al área donde apareció Lucas Comachi para rematar al primer palo y darle la victoria a la visita a los 46 minutos del complemento.