No se dan tregua

El auriazul le ganó a Mac Allister mientras que el Albo derrotó a Belgrano, ambos definirán el título cuando restan tres fechas para finalizar el torneo Apertura.

All Boys le ganó a Deportivo Mac Allister y mantiene la ventaja de cuatro puntos sobre Atlético Santa Rosa, que goleó a Belgrano, al cumplirse la décima fecha del torneo apertura de la Liga Cultural.

El Auriazul se impuso en el estadio Semillero Pampeano por 2 a 0 sobre el Deportivo Mac Allister con tantos del goleador del certamen, Jerónimo Gutiérrez, a los 44 minutos del primer tiempo y de Agustín Servetto, de penal, a los 24 minutos del complemento.

En Villa Alonso, Atlético Santa Rosa aplastó por 4 a 1 a General Belgrano con tantos de Jeremías Lucero (PT 15m), Brian Ramírez (PT 19m y ST 21m) y Santiago Sttefanazzi (ST 41m). Para el Trico descontó Luciano Andrada (ST 27m).

El partido estuvo demorado durante algunos minutos después del tercer tanto del Albo porque la hinchada del equipo local arrojó una botella de vino tinto al campo de juego que pudo haber ocasionado una tragedia.

El cuarto de la tabla es Sportivo Cochicó de Victorica que se impuso como visitante por 2 a 1 sobre Deportivo Uriburu gracias a una ráfaga de goles en el inicio del partido de Exequiel Pescra (PT 7m) y de Julián Irastorza (PT 18m). Alex Carrepi (ST 21m) anotó el descuento para el Canario.

Otro que sigue por el buen camino es La Barranca que superó por 3 a 1 a Independiente de Doblas después de comenzar abajo en el marcador. Leonardo Reynoso (PT 34m) adelantó al Rojo dirigido por Matías Narcué, sin embargo Maximiliano Montoya (PT 35m y ST 43m) y Román Maidana (ST 27m) dieron vuelta la historia para los Cuervos.

Unión de Riglos cosechó su segundo triunfo desde la asunción de Ramón Ramírez y Lucas Vassallo como entrenadores. Ayer derrotó por 3 a 0 a Campos de Acha gracias a los tantos de Manuel Arnaldo García (ST 29m), Alejo Franco (ST 41m) y Miguel Eberts (ST 44m).

En el José Lizasuain se registró el único partido que no tuvo goles. Fue 0 a 0 entre Atlético Macachín y Deportivo Anguilense que terminó con diez futbolistas en cancha por la expulsión de Matías Sepúlveda (ST 40m).

La fecha se completó con el importante triunfo de Deportivo Winifreda que le permitió dejar el último lugar en la tabla de posiciones. El Girasolero le ganó 1 a 0 a Deportivo Matadero con gol de Dovico Rosa (ST 7m).

Clasificación. 1) All Boys, 28 puntos; 2) Atl. Santa Rosa, 24; 3) Gral. Belgrano, 19; 4) Sportivo Cochicó, 18; 5) La Barranca y Unión de Riglos, 15; 7) Dep. Anguilense, 14; 8) Atl. Macachín, 12; 9) Deportivo Mac Allister, 10; 10) Campos de Acha, 9; 11) Independiente de Doblas y Deportivo Uriburu, 8; 13) Deportivo Winifreda, 7; 14) Deportivo Matadero, 6.

Próxima fecha (11ra). Campos de Acha - All Boys; Santa Rosa - Unión (MR); Anguilense - La Barranca; Independiente (D) - Dep. Uriburu; Sp. Cochicó - Gral. Belgrano; Dep. Mac Allister - Dep. Winifreda; Dep. Matadero - Atl. Macachín.