Juárez ganó en Río Tercero

El rider toayense ganó en la primera fecha del cordobés de motocross en la categoría 85cc B.

El toayense Benjamín Juárez comenzó el año de la mejor manera en la Ciudad de Río Tercero, donde se desarrolló la primera fecha del campeonato cordobés.

Benja veía de una lesión en el hombro pero así y todo entrenó en una pretemporada de casi un mes, intensa, que empezó a dar sus frutos ya que ganó la categoría 85cc B al adjudicarse las dos finales. Un dato es que en la primera de las carreras ganó la general al imponerse a pilotos mayores y de más experiencia. En la segunda pasaba lo mismo hasta que a tres vueltas del final pinchó la rueda trasera y concluyó Enel tercer puesto general.

La próxima presentación será el 13 y 14 de abril en el inicio de Argentino en Victorica. Una semana después competirá en la segunda fecha del campeonato cordobés en La Quinta MX Park, en la ciudad de Córdoba.