Independiente rescató un punto ante Barracas Central

Independiente empató 1-1 con Barracas Central, como visitante, en un partido disputado esta tarde por la séptima fecha de la Liga Profesional.

El "Rojo" golpeó primero, a los 30 segundos del partido, con Mateo Barcia, pero a los 5 cinco minutos, con un bombazo desde la medialuna del área, Facundo Mater empató el encuentro.

A los 27 minutos de la primera parte, Sergio Barreto se fue expulsado en Independiente, tras un fuerte planchazo a Ricardo Centurión.

Así, el equipo de Avellaneda debió cambiar su estrategia, ya que al quedarse con un jugador menos se refugió cerca de su área y apostó al contragolpe.

Tuvo una situación muy clara, con un remate de Giménez que Francisco Alvarez salvó sobre la línea, aunque Barracas, por su parte, también tuvo chances en la segunda parte pero careció de efectividad y debió conformarse con la igualdad obtenida en su terreno.

Barracas continuará su camino en el torneo el próximo sábado 18, cuando visite a Atlético Tucumán, mientras que Independiente recibirá a Colón de Santa Fe, el mismo día a las 19.15.

Síntesis:

Barracas Central: Andrés Desábato; Facundo Mater, Fernando Prado, Francisco Álvarez, Juan Ignacio Díaz; Alan Cantero, Rodrigo Herrera, Iván Tapia, Lucas Colitto, Ricardo Centurión; Bruno Sepúlveda. DT: Rodolfo De Paoli.

Independiente: Rodrigo Rey; Cristián Báez, Sergio Barreto, Joaquín Laso, Ayrton Costa; Mateo Barcia, Agustín Mulet, Sergio Ortiz, Nicolás Vallejo; Matías Giménez y Martín Cauteruccio. DT: Leandro Stillitano.

Gol en el primer tiempo: 30seg. Barcia (I); 5m. Mater (BC).

Cambios en el segundo tiempo: Al inicio. Brian Calderara por Alan Cantero (BC) y Alexis Domínguez por Fernando Prado (BC); 16m. Rodrigo Márquez por Martín Cauteruccio (I); 30m. Iván Marcone por Sergio Ortiz (I) y Santiago Hidalgo por Matías Giménez (I); 35m. Patricio Ostachuk por Mateo Barcia (I), Martín Sarrafiore por Agustín Mulet (I) y Julián Viollaz por Ricardo Centurión (BC).

Incidencias en el primer tiempo: 27m. expulsado Barreto (I).

Cancha: Barracas Central.

Árbitro: Fernando Echenique.

VAR: Hernán Mastrángelo.