San Lorenzo le sacó el invicto a Godoy Cruz

San Lorenzo derrotó hoy por 1 a 0 a Godoy Cruz de Mendoza, en el Estadio Pedro Bidegain del Bajo Flores, en el marco de la continuidad de la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023.

El único gol lo marcó Adam Bareiro, de tiro penal, a los 9 minutos del segundo tiempo, y de esta manera, San Lorenzo le quitó el invicto al conjunto mendocino.

El equipo azulgrana, que venía de caer ante Lanús, salió desde el arranque imponiendo su ritmo pisando el área rival, pero sin generarle trabajo al arquero Diego "Ruso" Rodríguez.

Por su parte, Godoy Cruz salió a jugar al contragolpe en el primer cuarto del partido buscando aprovechar los espacios.

Ya en la segunda parte, a los 9 minutos y tras un largo chequeo de Nazareno Arasa en el VAR, el local tuvo el penal que Bareiro transformó en gol.

San Lorenzo, que ganó merecidamente, alcanza los seis puntos en estas tres fechas, y continuara su camino en el torneo el próximo lunes 20, cuando visite a Sarmiento de Junín, mientras que Godoy Cruz será anfitrión de Estudiantes de La Plata.

Síntesis:

San Lorenzo: Augusto Batalla; Rafael Pérez, Carlos Sánchez, Gastón Hernández; Gonzalo Luján, Jalil Elías, Nahuel Barrios, Malcom Braida; Andrés Vombergar, Adam Bareiro y Ezequiel Cerutti. DT: Ruben Darío Insua.

Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Pier Barrios, Gianluca Ferrari, Federico Rasmussen; Matías Ramírez, Gonzalo Abrego, Juan Andrada, Thomas Galdames; Roberto Fernández, Tadeo Allende y Tomás Conechny. DT: Diego Flores. .

Gol en el segundo tiempo: 9m. Bareiro (SL), de penal.

Cambio en el primer tiempo: 43m. Lucas Arce por Ferrari (GC).

Cambios en el segundo tiempo: Al inicio. Iván Leguizamón por Ezequiel Cerutti (SL), Gastón Pedernera por Matías Ramírez (GC) y Juan Meli por Thomas Galdames (GC); 13m. Salomón Rodríguez por Tadeo Allende (GC); 19m. Elián Irala por Nahuel Barrios (SL); 32m. Nahuel Ulariaga por Gonzalo Abrego (GC); 36m. Agustín Martegani por Andrés Vombergar (SL); 43m. Nicolás Blandi por Adam Bareiro (SL).

Estadio: Pedro Bidegain.

Árbitro: Nazareno Arasa.

VAR: Ariel Penel.