Boca e Independiente igualaron en San Juan

El primer clásico del verano terminó empatado sin goles.

Boca Juniors e Independiente empataron sin goles en el clásico que abre el triangular Fútbol Internacional de Verano, del que también formará parte Everton de Chile, con sede en el estadio Bicentenario de San Juan. El partido se jugó en Pocito, con arbitraje de Yaél Falcón Pérez.

A los 22 minutos del segundo tiempo fue expulsado Sergio Barreto en el Rojo, que jugó un buen primer tiempo.

El certamen continuará con los encuentros Independiente-Everton (miércoles 11) y Boca-Everton (sábado 14), todos con horario de inicio a las 21:30.

Promediando el complemento, hubo algunos disturbios entre hinchas de las dos parcialidades, pero no pasó a mayores y todo volvió a la normalidad en menos de 10 minutos.