Tigre dio el golpe en el Monumental y eliminó a River

''

El Matador superó al Millonario 2-1 y se clasificó a las semifinales de la Copa Liga Profesional. Ahora enfrentará a Argentinos Juniors, que despachó a Estudiantes.

Tigre dio otra de las sorpresas de la jornada tras eliminar como visitante por 2 a 1 a River y se clasificó para las semifinales de la Copa de la Liga Profesional, en un partido disputado esta noche, en el estadio Monumental.

Mateo Retegui puso en ventaja al "Matador", a los 6 minutos de la primera parte, mientras que Enzo Fernández marcó el empate parcial del elenco de Núñez, a los 13 del segundo tiempo.

En tanto, Facundo Colidio marcó el gol del triunfo de Tigre sobre los 21 del complemento.

El domingo será el turno de los dos equipos que dieron las sorpresas de la fase: chocarán Argentinos Juniors y Tigre en el estadio "Tomás Adolfo Ducó" de Huracán, a las 16:00.

En la otra semifinal jugarán el próximo sábado, desde las 17:00, Boca y Racing en el estadio Néstor Díaz Pérez de Lanús por un lugar en el partido decisivo de la competencia, con público de ambas parcialidades a partir de esta instancia.