Defensa le dio otro golpe a San Lorenzo

''

El equipo de Florencio Varela no tuvo contemplaciones con el conjunto dirigido por Pedro Troglio. En la fecha también ganaron Aldosivi, Banfield y Tigre.

Defensa y Justicia aprovechó al máximo las ocasiones que generó y en un partido ciclotímico venció a un San Lorenzo fluctuante por 4 a 3 anoche en el estadio "Pedro Bidegain", por la tercera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo de Florencio Varela se puso en ventaja con los goles de Walter Bou, de cabeza, a los 7 minutos, y el uruguayo Miguel Merentiel, a los 28, de la etapa inicial, y Carlos Rotondi, a los 3 del complemento.

El "Ciclón" descontó a través de Agustín Martegani, a los 10, y el colombiano Cristian Zapata, a los 14, pero la visita aumentó a través de Francisco Pizzini, a los 35, y Alexis Soto, en el tercer minuto de descuento, ajustó cifras.

El experimentado Sebastián Torrico le atajó un penal a Merentiel, a los 24 de la parte final.

Banfield no tuvo contemplaciones con Gimnasia y Esgrima de La Plata y lo venció por un lapidario 4 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado anoche en el estadio "Florencio Sola", en el marco de la tercera jornada de la zona 1 de la Liga Profesional.

Juan álvarez, a los 14 minutos del PT, inauguró el marcador para el "Taladro".

Ya en el complemento, Agustín Urzi, a los 7, aumentó la diferencia a favor del conjunto de Diego Dabove. Juan Cruz, a los 16 minutos mediante la ejecución de un tiro penal, incrementó la diferencia para el local, mientras que Jesús Dátolo por la misma vía, a los 41, cerró la cuenta para el "albiverde".

El arquero de Banfield Enrique Bologna le atajó un penal al volante "Tripero" Brahian Alemán, a los 19 minutos de la etapa final.

Además, Aldosivi de Mar del Plata derrotó por 2 a 0 a Godoy Cruz en un entretenido partido que jugaron en Mendoza por la tercera fecha de la Zona B.

El conjunto dirigido por Martín Palermo se puso en ventaja a los 21 minutos del primer tiempo por medio de Martín Cauteruccio, mientras que a los 43 de la segunda parte Matías Pisano aumentó la cuenta.

En tanto, el equipo mendocino culminó el encuentro con diez jugadores debido a que a los 21 minutos del segundo tiempo se fue expulsado Matías Ramírez.

Tigre exhibió mucho mejor juego colectivo e individual, superó sin atenuantes a un Barracas Central que aún no hace pie en la categoría, y le ganó hoy 2 a 0 en el partido disputado en el estadio de Huracán por la tercera fecha.

El triunfo del "matador" se sustentó en los goles de Pablo Magnín, a los 41 minutos del primer tiempo, e Ijiel Protti, a los 23 del ST.