Atlético ganó y conserva las chances

''

Los tucumanos golearon 5-0 a los juveniles de Defensa y Justicia y mantienen las esperanzas de clasificarse.

Atlético Tucumán goleó hoy a Defensa y Justicia por 5 a 0, en un partido correspondiente a la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, y mantiene intactas sus esperanzas de clasificarse a los cuartos de final.

El contundente triunfo del "decano" se basó en los goles de Javier Toledo, a los 15 y 45 del primer tiempo, mientras que en el complemento aumentaron Nicolás Laméndola, a los 35, y un doblete de Augusto Lotti, a los 39 y 40.

Con este triunfo el equipo tucumano que dirige Omar De Felippe alcanzó la cuarta colocación de la zona y se estaría clasificando a los cuartos de final, ya que suma 18 puntos y tiene mejor diferencia de gol que Unión de Santa Fe -igual puntaje- que mañana jugará el clásico ante Colón.

Detrás del equipo tucumano están Independiente -juega mañana con Huracán- con 17, y Lanús, recibirá a Talleres de Córdoba, con 16, y son los únicos que podrían arrebatarle la clasificación.