El clásico de Castex terminó igualado

''

Terminaron 1-1. Este domingo se juega el resto de la quinta fecha en el norte provincial.

Eduardo Castex - Racing Club y Estudiantil de Castex igualaron ayer 1-1 en el clásico de la ciudad que formó parte de la quinta fecha del torneo de la Liga Pampeana de Fútbol.

Estudiantil se puso en ventaja en la Fortaleza gracias a un gol a los 5 minutos de Nicolás Ovando. Pero quedó diezmado por la expulsión de Meza.

En el segundo tiempo Racing llegó al empate, a los 8 minutos, con un gol de Renzo Keko Frank. El encuentro, que no tuvo asistencia de público, fue televisado por la TV Pública Pampeana.