Tapa de papel del día de la fecha  

  • Farmacias de turno del día 27 de mayo de 2022

    Los turnos son desde las 8:30 A.M. de la fecha indicada hasta las 8:30 A.M. del día siguiente.

    SANTA ROSA

    BENEITEZ - Carlos Gardel Nº 285 - Te: 7-72913
    CHANGO MAS – TIENDA 1100 – Av Perón 2325 – Te: 4-25470 Int 213
    FAERAC – R. S. Peña 881 – Tel 41-8800
    FARMACITY Nº303 – Av San Martín 317
    PASCO ALVEAR – Alvear 146 - Te 4-13266

    GENERAL PICO

    CHANGO MÁS - Calle 319 N° 352 - Tel 431570 int. 213
    PICO - Calle 13 esq. 10 - Tel: 335766 Whatsapp: 2302-536595
    SAN MARTÍN - Av. San Martín N° 345 - Tel: 322841
    VICTORIA - Calle 26 N° 579 e/11 y 13 - Tel: 328241

    TOAY

    SANTA CATALINA - Av. Pres. Juan Domingo Perón 4973

INGREDIENTES
(para 4 personas)

500 g de frutillas fileteadas
3 cucharadas de ron
65 g de harina
50 g de azúcar o edulcorante
1 taza de cacao en polvo
3 huevos
1 taza de leche
Esencia de vainilla
2 cucharadas de azúcar impalpable

PREPARACIÓN

Remoje las frutillas en el ron durante una hora, escúrralas, póngalas bien esparcidas en un molde de tarta y reserve el líquido. En un bowl mezcle la harina, el cacao y el azúcar, haga un hoyo en el centro y vuelque los huevos, añada cinco cucharadas de leche y vainilla y bata, incorporando de a poco la mezcla con los nuevos ingredientes. Agregue el resto de la leche y el ron reservado, batiendo siempre, hasta que quede una masa muy suave.
Vierta esta masa sobre las frutillas y lleve a horno suave media hora. Sirva tibio, espolvoreando con azúcar impalpable.