El Gallito Canta  Tapas de la edición de papel  ico_radio.png

Tapa de la Edición Impresa

INGREDIENTES
(para 4 personas)

500 g de frutillas fileteadas
3 cucharadas de ron
65 g de harina
50 g de azúcar o edulcorante
1 taza de cacao en polvo
3 huevos
1 taza de leche
Esencia de vainilla
2 cucharadas de azúcar impalpable

PREPARACIÓN

Remoje las frutillas en el ron durante una hora, escúrralas, póngalas bien esparcidas en un molde de tarta y reserve el líquido. En un bowl mezcle la harina, el cacao y el azúcar, haga un hoyo en el centro y vuelque los huevos, añada cinco cucharadas de leche y vainilla y bata, incorporando de a poco la mezcla con los nuevos ingredientes. Agregue el resto de la leche y el ron reservado, batiendo siempre, hasta que quede una masa muy suave.
Vierta esta masa sobre las frutillas y lleve a horno suave media hora. Sirva tibio, espolvoreando con azúcar impalpable.