El Lanús de Zubeldía es finalista de la Copa Sudamericana

''

El equipo que dirige el pampeano goleó 3-0 a Vélez y clasificó a la definición de la competencia.

Lanús se impuso con contundencia a Vélez Sarsfield tras golearlo por 3-0, al cabo de un intenso encuentro disputado este miércoles en el estadio Néstor Díaz Pérez por la revancha de una de las semifinales de la Copa Sudamericana.

Tomás Belmonte, a los 48 minutos de la primera etapa, inauguró el marcador para la formación de Luis Zubeldía.

Ya en el complemento, Nicolás Orsini, a los 15, y Alexander Bernabei, a los 43 minutos, le dio cifras definitivas a la goleada del "Granate", que en la ida se había impuesto por 1-0 en Liniers.

El Fortín terminó con diez jugadores por la expulsión de Cristian Tarragona, a los 43 minutos de la primera parte.

Si bien el elenco visitante vendió muy cara la derrota, el dueño de casa se mostró más compacto y efectivo y venció con justicia.

Lanús espera rival por el título ya que el seguno rival surgirá del ganador de Defensa y Justicia y Coquimbo que igualaron sin goles en la ida.