Boca le ganó a Deportivo Cali y está en octavos de final de la Copa Libertadores

''

Boca le ganó hoy por 1 a 0 a Deportivo Cali de Colombia en la Bombonera y se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores en la cima de su grupo, debido a que Corinthians de Brasil igualó con Always Ready de Bolivia.

El "Xeneize", que fue ampliamente superior a su rival en todo el desarrollo del juego, se impuso con un gol del mediocampista Alan Varela, quien a los 9 minutos del segundo tiempo se aprovechó de un rebote para rematar desde afuera del área y vencer la resistencia del arquero Guillermo De Amores, para darle a su equipo el triunfo que necesitaba para seguir en carrera en el certamen continental.

Es que, con este resultado y con el empate de Corinthians y Always Ready por 1 a 1, el Boca culminó primero en el Grupo E con 10 puntos, seguido por el elenco brasileño con 9, mientras que Deportivo Cali terminó tercero con 8 e irá a la Copa Sudamericana, y el conjunto boliviano cerró la tabla con 5 unidades.