Primera fecha completada del Provincial femenino

''

Carro Quemado y Cultural Argentino ganaron en el inicio del Provincial, mientras que Belgrano y Pico FBC igualaron.

La primera fecha del Provincial femenino Mari Acevedo se completó este domingo con dos victorias y un empate.

En los partidos de ida de cuartos de final de este domingo, Cultural Argentino consiguió una muy buena victoria en el Mateo Calderón al vencer 1-0 a Atlético Santa Rosa. El único gol, a los 20 del segundo tiempo, fue de Yamila Gómez.

En el otro encuentro jugado en la capital provincial, General Belgrano y Pico Football Club igualaron 1-1. El gol del Trico fue de Ximena Cubas, a los 7 minutos del segundo tiempo. Ahí nomás, Micaela Lucero marcó la igualdad para las norteñas. La propia autora del gol del Decano fue expulsada.

En General Pico, Carro Quemado consiguió un triunfazo 4-2 sobre DXT. Los goles de Carro fueron obra de Yemina Aznarez, Martina Velázquez, Laura Altamirano y Romina Díaz; en el perdedor los tantos los anotaron Viviana Oses y María Alcalde.

La fecha había comenzado el sábado por la noche en el Nuevo Pacaembú de General Pico, con victoria de All Boys 2-0 sobre Costa Brava.

El próximo fin de semana se jugarán los cruces de vuelta de cuartos de final.