River festejó en Rosario con una goleada

''

El Millonario se impuso 4-1 a Newell''s en su visita al Parque de la Independencia con un gran segundo tiempo.

River superó 4-1 a Newell''''s en su visita al estadio Coloso Marcelo Bielsa, en un partido correspondiente a la undécima fecha de la Liga Profesional, y el Millonario sigue prendido en la pelea por las posiciones de vanguardia en un torneo liderado por Talleres de Córdoba y Lanús.

El Millonario se puso en ventaja a los 5 minutos de un encuentro de ida y vuelta, con un tanto del uruguayo Nicolás De La Cruz, pero Ignacio Scocco cumplió con la famosa "ley del ex" a los 35 y le dio la igualdad a la Lepra con un disparo esquinado que venció la resistencia de Franco Armani.

En el segundo tiempo, el Millonario se puso en ventaja con un gol de Julián álvarez, aumentó el marcador con el colombiano Carrascal y nuevamente álvarez apareció para decorar el resultado.