Mac Allister ganó y lidera con All Boys

El Depo le ganó a Sarmiento y llegó a lo más alto del torneo femenino.

Mac Allister venció a Sarmiento y aprovechó la fecha libre de All Boys para darle alcance en lo más alto de la clasificación del Torneo Oficial de fútbol femenino organizado por la Liga Cultural.

El Depo goleó por 4 a 1 a Sarmiento en el estadio Juan Alejo Suárez Cepeda. Anabela Polanco logró el tanto de las Azules mientras que Romina Díaz, en dos ocasiones, Ximena Abel Cubas y Maira Sosa marcaron para el Depo que dirige Cecilia Cubas.

Mac Allister le dio alcance a All Boys, que entre semana perdió con Rumbo a Vélez por la Copa Federal Femenina, aunque la próxima fecha deberá cumplir la jornada libre y el Auriazul podría volver a estar solo en la punta.

Otro que sumó fue General Belgrano que le ganó por 3 a 1 a Pampa Fútbol gracias a las conquistas de María Pía López y Carolina Ulloa en el primer tiempo y de Guillermina López en el complemento. Para las dirigidas por Melisa Evangelista marcó Julieta Ortiz.

En la Ruta 5, Atlético Santa Rosa venció por 5 a 2 como visitante al Deportivo Anguilense. Paula Rodrigo y Eliana Romero anotaron dos tantos cada una y el restante del Albo fue de Eliana Cornejo. Daiana Videla y Karen Gómez, de penal, marcaron para el Fantinero.

La fecha había comenzado el sábado con la victoria de Deportivo Matadero por 3 a 0 sobre El Elyon como visitante con goles de Wanda Mercado, Cinthia Müller y Flavia López.

Además, el clásico del oeste fue para Cochicó, también como visitante, que derrotó por 3 a 1 a Deportivo Telén con goles de Jaqueline Cabral (2) y Eugenia Collado, para las locales convirtió Belén Peralta.

Clasificación: 1) All Boys y Dep. Mac Allister, 37 puntos; 3) Gral. Belgrano, 25; 4) Sp. Cochicó, 24; 5) Atl. Santa Rosa, 18; 6) Dep. Anguilense y Dep. Matadero, 17; 8) DF Sarmiento, 14; 9) Pampa FC, 10; 10) El Elyon, 9; 12) Dep. Telén, 8.

Próxima fecha (17ma): All Boys - Pampa FC; Gral. Belgrano - Anguilense; Atl. Santa Rosa - El Elyon; Dep. Matadero - Dep. Telén; Sp. Cochicó - DF Sarmiento. Libre: Dep. Mac Allister.