Juliana Garro fue novena en la semifinal

''

La palista pampeana volvió a sumar experiencia en su participación en el K1 200 del Mundial de Portugal.

La palista santarroseña Juliana Garro finalizó novena en la semifinal del K1 200 del Mundial U23 y Junior que se desarrolla en Montemor-o-Velho, Portugal. De esta manera y si bien quedó al margen de la definición, la chica de la Escuela Municipal de Canotaje, de 18 años, sumó una gran experiencia. Utilizó un tiempo de 49s410 para la distancia.

Mientras tanto el bonaerense Agustín Rodríguez logró el quinto puesto en la final A del K1 1000 mientras que Manuel Orero (K1 1000) obtuvo el séptimo lugar.

Rodríguez, de 23 años, quedó, con un tiempo de 3m34s95/100, en el quinto lugar de la final que ganó el alemán Martín Hiller con un registro de 3m32s01/100.

El palista bonaerense, oriundo de Carmen de Patagones y que también alcanzó, junto con Joaquín Malaval, la final A de K2 1000 en el Mundial sub 23 de Bulgaria, 2018, competirá hoy en K1 500 metros.

En la categoría junior, el bonaerense Manuel Orero, de 18 años, obtuvo el séptimo puesto, con un tiempo 3m42s86/100, en la prueba K1 1000, que ganó el español Alex Graneri con 3m35s72/100 en una gran regata.