Iguales en Vicente López

''

San Lorenzo acariciaba una victoria trabajosa, pero Platense se la arrebató con un error de Sebastián Torrico, y terminaron igualando 1 a 1 en el partido disputado hoy en el estadio "Ciudad de Vicente López" por la décima fecha de la Liga Profesional.

El "Ciclón" se puso en ventaja por intermedio de Franco Di Santo, a los 16 minutos, pero igualó Brian Mansilla, a los 21, ambos del segundo tiempo, con un remate de lejos que se coló por debajo del arquero Torrico.

El equipo azulgrana terminó con diez hombres por la expulsión de Nicolás "uvita" Fernández, a los 45 del final.

Con este resultado, San Lorenzo suma 12 puntos, y está en la decimosexta posición, mientraS que el "calamar" acumula 10, en la vigésimo primera ubicación.