Pico Rugby no para

''

El equipo norteño venció a Realicó. También festejó Estudiantes.

En las fechas postergadas del torneo de la Unión de Rugby del Oeste de Buenos Aires, Pico y Estudiantes consiguieron cómodas victorias.

En Realicó, Pico venció 68-3 a Los Burros y aseguró su clasificación a la próxima instancia del torneo. Matías Videla, Emanuel Videla, Hernán Videla, Manuel Zúñiga, Timoteo Maglione, Marcos Villarino, Bautista Burgos, Nicolás Pérez y Francisco Beláustegui aportaron los tantos del ganador.

Pico dominó en todos los sectores de la cancha: lines, mauls y rucks. El equipo dirigido por Maglione se mantiene invicto en el campeonato.

Pico lidera la tabla con puntaje ideal 25 puntos, 5 victorias todas con puntos bonus. En la próxima fecha visitará a Mapuches de América mientras espera la continuidad del torneo.

Estudiantesrugby

En Santa Rosa, Estudiantes no tuvo dramas para vencer al conjunto de América. Fue 45-22. Los tantos de la victoria Celeste llegaron por intermedio de Arosteguichar, Quintella, Bellagamba, Vargas y Di Nápoli, mientras que Larrain aportó con su pie a la causa general. El equipo santarroseño, que tuvo bajas por jugadores con COVID, es escolta de Pico Rugby.