Tigre le dio otro golpe a Central

El Matador venció 3-1 al Rosario de Carlitos Tevez en en Victoria.

Tigre (16 puntos) le dio este lunes un nuevo golpe al Rosario Central (14) del DT Carlos Tevez, al que superó por 3-1, en el cierre de la duodécima fecha del certamen de la Liga Profesional (LPF).

En el estadio José Dellagiovanna de Victoria, el local consiguió un buen triunfo, el tercero consecutivo en condición de loca.

El flamante goleador del torneo, el delantero Mateo Retegui (9 tantos), se anotó en la pizarra a los 30 minutos del primer período y a los 13m. del segundo, respectivamente.

El mediocampista Alexis Castro, antes de cumplirse el primer minuto, había abierto el tanteador para los dirigidos por Diego Martínez, que marcaron 12 goles en los últimos cuatro encuentros que protagonizaron.

El conjunto de Arroyito (que sumó su segundo tropiezo en hilera, además de la eliminación frente a Quilmes por Copa Argentina) había logrado la provisoria igualdad, por intermedio de Gino Infantino (Pt. 14m.).