Seven de la República

''

Buenos Aires ganó la edición 2021 en la que participaron cuatro pampeanos en el equipo de la URS.

El seleccionado de seven de la Unión de Rugby del Sur que tuvo la presencia de los santarroseños Federico Llanos, Facundo Epinal, Baltazar Díaz Torres y Lautaro Loyola, cerró su participación sin victorias en el 37º Seven de la República que ganó Buenos Aires, tras vencer a Tucumán 26-14.

facuweb

En el torneo que se desarrolló en Entre Ríos, SUR perdió los dos partidos que disputó en la fase de cruces. Por la mañana cayó ante Mar del Plata 43-21, por los cuartos de final de la Copa de Bronce de la Zona Campeonato, y luego cayó ante Misiones 34-7 en su último partido en el torneo.

El seleccionado de la URS finalizó en el decimoquinto lugar en la zona Campeonato y conservará su lugar para la edición del año próximo por decisión de UAR teniendo en cuenta la atípica temporada en plena pandemia de coronavirus.