Goleada de Boca en La Bombonera por la Libertadores

''

El Xeneize superó 3-0 a Caracas de Venezuela gracias a los goles de López y Tevez -2-.

Con un gol de cabeza de Lisandro López, a los 26 minutos y dos de Carlos Tevez a los 32 y 43, ambos del primer tiempo , Boca superó a Caracas de Venezuela en el cierre de fase de la Copa Libertadores de América.

En encuentro enfrentó a dos jugadores formados en el fútbol de La Pampa. En el local, fue titular Nicolás Capaldo, mientras que en el visitante jugó el goleador Alexis Blanco.

A los 13 minutos de comenzado el encuentro, el arquero Esteban Andrada le atajó un penal a Robert Hernández.

De esta manera el Xeneize ganó con absoluta comodidad la fase de grupos y se convierte en uno de los candidatos a pelear por la copa más importante del continente.