All Boys bajó a Santa Rosa con una goleada

''

El Auriazul superó 4-0 al Albo, en el clásico de la ciudad, y le cortó la marcha ganadora. Winifreda es único líder.

futbol all boys santa rosa 137

Deportivo Winifreda superó a General Belgrano y aprovechó la caída de Santa Rosa para quedar como único puntero del torneo Clausura de la zona norte de la Liga Cultural.

La quinta fecha se completó con la igualdad entre Deportivo Penales e Independiente de Doblas y la victoria de Mac Allister 4 a 2 ante Guardia del Monte.

En el Ramón Turnes, All Boys superó 4 a 0 a Atlético Santa Rosa que había llegado a la fecha como líder de la clasificación.

El equipo que conduce Mariano Ferrero golpeó en el inicio y en el final para llevarse una victoria justificada ante un rival que pagó caro los errores defensivos.

Lucas Vassallo, Jerónimo Gutiérrez, Jonathan Fensel y Lucas Del Río le dieron forma al triunfo alboyense en el clásico de la capital pampeana.

Fue un partido entretenido, de ida y vuelta, sobretodo porque Santa Rosa intentó ser protagonista y le cedió espacios a All Boys que explotó lo mejor que tiene: las transiciones rápidas en ataque.

Antes de los dos minutos de juego, ya había intentado un remate al arco cada uno de los dos equipos.

La apertura del marcador llegó a los 7 minutos luego de un tiro de esquina desde la derecha, peinó en el primer palo Ihitsague y por detrás apareció Lucas Vassallo para fusilar a Viceconte.

No se habían hecho daño en las áreas cuando el local estiró la ventaja a los 22 minutos. Lucero descargó en el área para Arzer que fusiló al arquero visitante, el rebote le quedó a Jerónimo Gutiérrez que se acomodó y colocó el 2 a 0 alboyense.

Santa Rosa fue un equipo del mediocampo hacia adelante, donde manejó la pelota y tuvo movilidad y otro equipo en defensa donde no pudo encontrarle la vuelta a los atacantes de All Boys.

Jerónimo Gutiérrez fue una pesadilla para el chico Julio Villegas que en el segundo tiempo cambió de su posición y pasó a jugar como defensor central mientras que Elías Saavedra tomó la marca del goleador alboyense.

Santa Rosa pudo acortar distancias con un disparo de Rowhain y luego con un tiro libre de Lezcano, en ambas respondió muy bien Roston.

En el complemento el partido se abrió recién a los 32 minutos cuando el cuarto árbitro informó al juez un golpe del recién ingresado Siage sobre Portillo.

Darío Pardo Aguilera expulsó al defensor del Albo que tuvo que lidiar los últimos minutos con un hombre menos.

Así llegaron dos nuevos goles. El primero a los 36 con una buena habilitación para una de las figuras de la cancha, Jonathan Fensel, que enfrentó a Viceconte, se la pisó a un costado y definió con el arco libre.

Santa Rosa pudo descontar a los 40 minutos cuando Pardo Aguilera marcó penal por una falta en el área de Gatica sobre Rowhain. Ulises Alzamendi se hizo cargo del remate desde los doce pasos pero Braian Roston adivinó la intención y evitó el tanto del Albo.

En el cuarto minuto de adición, desbordó Fensel por derecha, anticipó con gran calidad Lucas Del Río que estableció el 4 a 0 para All Boys.

Triunfazo de Winifreda

futbol penales doblas 15

En el Miguel Eloy Baldovino, Deportivo Winifreda terminó con una extensa racha de General Belgrano sin derrotas al imponerse 4 a 2 en un encuentro con emociones y también con expulsiones.

El Girasolero dirigido por Cristian Savarese es el nuevo líder del campeonato y además le dio alcance a Mac Allister en los puestos de clasificación al Repechaje para el Provincial.

Antes de los 10 minutos de juego, el futbolista que hizo formativas en Unión de Santa Fe, Mariano Nagore, anotó a los 5 y a los 9 para marcar el 2 a 0 en favor del local.

Pero el Trico reaccionó y consiguió llegar al empate parcial. Antes del final de la primera etapa Alejandro Morettini, de penal, puso el descuento a los 42 minutos.

En el inicio del complemento, Lautaro Andino expulsó a Nahuel Bassa (ST 3m) en la visita que igualmente llegó a la igualdad por intermedio de Kevin Bornes (ST 9m).

Pero luego llegarían los históricos de Winifreda: primero Agustín Pieraligi (ST 25m) y luego Enzo Furch (ST 29m) para convertir el tercero y el cuarto respectivamente.

Hubo tiempo para una nueva expulsión, en este caso de Gastón Bornes que vio ambas amarillas por faltas sobre su hermano Kevin.

futbol penales doblas 53

En la Colonia Penal, el que no aprovechó el traspié de Santa Rosa fue Independiente de Doblas que empató 1 a 1 ante Deportivo Penales.

Es más, la visita hasta pudo perderlo porque el Carcelero se adelantó a los 10 minutos del complemento por intermedio de Yemil Abraham de penal.

Sobre el final, a los 38, apareció el eterno goleador Arturo Daniel Gehl para establecer el empate definitivo.

La fecha se cerró en Toay donde Deportivo Mac Allister derrotó 4 a 2 a Guardia del Monte con goles de Javier De Olivera, Alex Miranda, Joaquín López y Joaquín Gabbarini mientras que César Grasso y Juan Suárez anotaron para el Cacique.

Posiciones (Clausura): 1) Winifreda, 10 puntos; 2) Atlético Santa Rosa, 9; 3) Belgrano y All Boys, 7; 5) Independiente (D), 6; 6) Guardia y Penales, 4; 8) Unión de Riglos, Mac Allister y Macachín, 3.

Posiciones (Generales): 1) All Boys, 29 puntos; 2) Independiente (D), 24; 3) Gral. Belgrano, 23; 4) Mac Allister, 21; 5) Winifreda, 19; 6) Guardia del Monte, 18; 7) Atlético Macachín, 17; 8) Atlético Santa Rosa, 15; 9) Penales, 9; 10) Unión de Riglos, 7.

Próxima fecha (5ta): Independiente (Doblas) - All Boys; Santa Rosa - Winifreda; General Belgrano - Guardia del Monte; Unión de Riglos - Penales; Mac Allister - Macachín.